Monday, July 9, 2012

Liffa dan Suki time

Liffa kalo dibawa makan ke suki time gak pernah gak lahap ! bunda senang abi senang :)
pernah makan di suki time jam 9 malem dimana liffa udah ngantuk banget tapi pas disodorin sesendok nasi+kuah kaldu nya.. aaam.. nyam..nyam.. suapan berikutnya pake siomay, berikutnya pake pangsit deeste sampe 1/2 porsi nasi habis haa.. good job cantik :*


Sabtu kemaren bunda lapar kemudian ngidam suki time,sekalian pengen ngajak liffa naek choo choo train di kawasan terpadu TSM ( Trans Studio Mall) yang dulu namanya BSM (Bandung Supermall)
choochoo 25k shutter nya depan Mothercare (straits kitchen)
keliling Lt. 3 sambil naik choochoo train
Beres naek choochoo train.. kita waiting list di Suki Time, gak perlu lama waiting listnya kemudian mulai deh bersuki-suki ria :)
suapan pertama..sruput kuah..suapan kedua am..suapan ketiga am.. dan kemudian meatballs nya dicolok pake sumpit

gigitan pertama masuk mulut barengan sama nasi+kuah, gigitan kedua dan seterusnya pun begitu sampe si bakso tinggal sisa 2 gigit lagi karena liffa keburu kekenyangan haha..
seneng deh kalo makan di suki time, mungkin karena rasa kaldu ayam nya gak bikin pusing dan makanannya masih hangat jadi liffa lahap..
beres liffa makan baru deh emaknya nyobain kuah tomyam nya iihh...enak bangeeet... ah kan lapar sekarang
jadi, minta kuah nya 1/2 1/2 aja. 1/2 kaldu ayam 1/2 tomyam.. trus apa ya itu kayak bawang kering wangi deh kalo dicampurin ke kuah tomyam, sambel merah ini juga endeus asem-asem pedes gimanaa gitu hmm..
*elus elus perut yg krucuk krucuk*
beres makan liffa lari-larian di depan gerai mothercare yang lagi sale 70% (pura-pura gak liat) beres maen balik lagi ke meja dengan keadaan kliyengan karena ngantuk.. kemudian sukses deh bobo di boba sambil boobs (nenen maksudnya) :p

emak yang riang gembira karena bayinya sukses kekenyangan :p


eh liffa kayaknya ngena banget tentang suki time ini, soalnya pas hari minggu pas ngajak liffa sarapan di KFC, gak mau aja gitu buka mulut.. pas dibilangin " ini nih suki time kayak kemaren" baru deh mangap
adeuuh!! mertua bilang sih.. "neng mah sukanya sukimin" hahahaha....
tapi nak, kalo tiap hari mesti makan sukimin atuh bangkrut bunda abinya :p
kita makan soto sadang aja yuk yuk yang murah meriah enak bin lezat :D

1 comment:

  1. Mau tanya mbak, suki time itu halal atau nggak ya?

    ReplyDelete