Wednesday, January 4, 2012

Setahun Kemarin

Happy bday my blog :D setahun sudah dirimu tampil di dunia maya sebagai catatan harian online seorang Liana hii.. ini tulisan pertama saya di Blog Welcome to my world ini.. oiyah dulu nama blognya liakirana-wlcometomyworld, dipikir2 kepanjangan dan kayanya males nginet2nya juga..ahirnya diganti deh yg lebih simpel..ya "lianakirana" ini..

kenapa ya tiba" pengen ngeblogging?
>> hmm..sebenernya sebelum punya blog di blogspot ini, udh punya di multiply. cuma ya itu lupa username dan passwordnya.. ya maklum lah jaman abegeh kan namanya aneh2.. sekarang kena deh..
>> bikin blog ini awalnya pan sering buka TUM, trus banyak mamas yg signature nya nampilin nama blog nya.. ya ahirnya kepikiran buat bikin (lagi) dan di intens kan.. dipikir" lumayan sih ya buat nulis diary , secara di rumah udh ga sempet lagi tulis-tulis diary..

kenapa Blogspot?
>> ini blog yang kepikiran pertama kali.. en.. berhubung bikinnya di kantor, kebetulan multiply ga bisa dibuka, jadi aja langsung bikin akun di BlogSpot ini..*ga elite yah alesannya :p *

Inspirasi NgebLog?
>> banyak ! ada dari pengalaman sehari-hari, Blog2 orang, something happen or something on my mind..ya etcetera deh..

suka Blogwalking ?
>> ya iyaalahaa haay.. secara yah :p sekarang beneran deh, males buka socnet di PC, lebih seneng mantengin forum TUM yg hitz itu atau gak blogwalking aja..
serasa baca novel / diary orang aja gituu hehehe..

Blog Fave ?
>> hmm.. ada yang di bookmark ada yang keingetan aja ada juga yang selewat.. hmmm ini beberapa blog yang sering di-walking-in saya :
*ijin ngetag boleeh yaa (buat yg punya blog nyah) *
-- metariza - > pertama liat link ini di TUM pastinya.. ga tau kenapa, langsung kena magnet nya, *sebenerny saya suka sama namanya sih..meta dan riza* *ah apa sii yah* tapi blog ini suka bikin ngakak, tersenyum, dan JLEB JLEB *kalo bahasa ibu meta*

-- dailyrolla - > kalo ini pas lagi searching di mbah gugel.. kalo ga salah ttg Dsog, eh muncul blog nya teteh rella.. eh ketemu lagi di TUM, asik bacanya soalnya sesuai judulnya.. "surprisingly parenting" jadi bener2 fokus sama anak..
ga kayak blog eikeh yang ngalor ngidul kemana2 :p

--marissafauzia -> ini temen kenalan di TUM, jadi pas baru jadi member TUM eh sapa-sapaan kita di mesej :)
daan.. tertarik ngeblog juga karena sering baca blog nya kak mer ini siy :p

--metahanindita -> blog bu dokter yg satu ini bener-bener kyk diary..soalnya nulisnya gak gue,saya,aku,atau eike tapi namanya sendiri *jadi inget jaman diary book dulu :p
suka lucu baca isinya.. hebad deh dokter satu ini..syibuuk sekalih tapi msih bisa nyimpen ASIP dan ngeblog..errr...siaran masih ga bu dokter? :P

-- thesyahfamily -> nah, blog ini nemunya sama kayak pas nemu blog nya rella, lagi gugling eh ketemu,.. trus baca-baca soal kelahiran di HerPas, trus tanya-tanya deh...eh ketemu di TUM juga.

beteweh, mereka semua member TUM :D
*koq jadi ngomongin TUM yah?*

tapi bener deh, blog itu ibarat panduan..hiaa..ya kan kalo ada informasi-informasi penting.misalnya nih,, cari informasi soal restoran pengen tau review nya,, eh ada yg ngereview..meskipun ga kenal sama orangnya.. tapi at least bisa dipercaya kan.. kyk blognya metariza yg suka kasih banyak informasi soal restoran yang nge Hitz dan sedetail-detail nya.. *koq bisa yah, aku tak sanggup loh sedetail sebegitu nya * :p
ya pokonya, blog itu semacam panduan juga..
kalo sering kita baca blog orangnya, kayaknya berasa udh kenal lama aja gitu sama yg ngeblog.. dan kyk udh tau karakter nya.. *iya gitu ga sih?*

eniwei.. makasih banget buat yang menyediakan layanan blog ini,,
makasih juga buat yg sering di walking-ing in hehehe.. banyak info berita cerita yang menarik nih..

PS : review daftar blog itu bukan maksud apa-apa yah.. cuma sekedar pemikiran saya sendiri aja.. ngerasa cocok aja gitu blogwalking ke blog-blog tersebut :D

anyway.. Happy 1st Anniversary my online diary :*
semoga isinya makin bermanfaat dan yahud deeehhh,..
dan banyak pens :))

1 comment:

  1. Ah buliiii, akuh baru bacaaa:))) maluuu:"> *halah*

    ReplyDelete